Vous avez fait une séance ces derniers mois ou vous venez d'en faire une ?

 

          Laissez-moi votre avis, j'en serais très contente.

 

 

 

Nota : cette plateforme de mis en ligne des avis n'est disponible qu'à partir d'un ordinateur.

Vous pouvez m'envoyer votre avis via la rubrique "contact" et je l'ajouterai aux présents avis.

Vous pouvez aussi mettre un avis sur Instagram, Google, Facebook et je le rajouterai ci-dessous.

A très vite ! et merci !

 

 

page ouverte depuis le 26/10/2022

Commentaires: 7
  • #7

    Gisèle D. (mardi, 19 septembre 2023 13:39)

    "Je n’avais aucune expérience – mis à part les indications générales diffusées ordinairement par les journaux ou radios – des massages aux bols tibétains, ni même du yoga ou autres thérapies parallèles. Je n’avais aucun a priori non plus, positif ou négatif. Cette séance m’avait été offerte par une amie.

    L’accueil dans votre petite pièce intime donne tout de suite une sensation d’intimité, de protection et de générosité. Peut-être est-ce dû aussi à votre attitude et votre regard, attentif et bienveillant.

    J’ai d’abord été désolée – voire inquiète – de ne pas ressentir les ondes émises par les bols ailleurs que sur une plage corporelle très limitée, là où ils faisaient contact.

    Une fois allongée sur le matelas, j’ai peu à peu constaté un éloignement des pensées parasites pour ne me concentrer que sur ces sons qui se propageaient en différentes parties du corps. Le cerveau a réussi à lâcher prise.

    Je n’ai pas vu le temps passer, alors que la séance a duré, je pense, plus de trente minutes.

    Lorsque ce fut fini, j’ai ressenti une grande fatigue, une sorte de distanciation par rapport au réel. Le retour en voiture fut très calme, à petite vitesse, en contemplant le ciel aux nuages noirs très beaux dans le soleil couchant.

    Alors que mon sommeil est haché depuis plusieurs mois, cette nuit fut complète, entre 23:00 et 5:45, un très bon score pour moi. J’ai aussi pu regarder un film à la télévision sans m’endormir devant, ce qui hélas m’arrive aussi désormais fréquemment. Hasard ou conséquence de ce rendez-vous ? A voir peut-être sur un plus long terme.

    En conclusion, ce fut une séance enrichissante, intéressante, relaxante, qui m’a donné envie de chercher davantage d’informations sur le sujet."

  • #6

    Audrey (mardi, 14 février 2023 16:16)

    Hier, je teste pour la première fois un soin Reiki, comment décrire cette sensation de paix, de plénitude, de bien-être absolu, un vrai bonheur ! Aujourd'hui encore, le sentiment de douceur, de vitalité retrouvée, d'avoir, en "nettoyant" les mauvaises énergies, repris le contrôle de mon corps et de mon esprit ! Vraiment, j'avais adoré les bols tibétains, là, c'est encore différent, mais toujours magique, extrêmement agréable, joie absolue de me retrouver, grâce aux mains de fée de Juliette, la magicienne ! Gratitude pour cette parenthèse enchantée, MEEERRRCCCIIIII !!!

  • #5

    Véro. (vendredi, 11 novembre 2022 09:24)

    Je suis heureuse d'avoir bénéficié d'un massage sonore aux bols Tibétains et la sensation est incroyable et efficace, accompagné d'une musique apaisante en fond sonore. Juliette ,la Fée, très professionnelle, après avoir exposer mes attentes, vous explique le déroulement de la séance, son cabinet est une bulle apaisante. Merci pour ce moment, très efficace par rapport à mes tentions musculaires, et ton écoute. Je recommande a 200% !

  • #4

    Muriel (samedi, 05 novembre 2022 16:14)

    J'ai bénéficié d'un massage sonore aux bols tibétains. J'ai trouvé Juliette très professionnelle, avec une bonne explication du soin et du déroulé de la séance. Une fois installée confortablement, le massage s'est très bien passé et la découverte a été totale. Un vrai moment de bien être avec une praticienne à l'écoute et "aux petits soins".
    Merci

  • #3

    Sabrina (jeudi, 03 novembre 2022 12:23)

    J'ai été ravie de cette séance qui m'a fait le plus grand bien. En arrivant au cabinet, j'ai été écoutée avec bienveillance et conseillée sans mépris ! En ressortant du cabinet, je me suis sentie légère et le lendemain pleine d'énergie. Je conseille à ceux qui souffrent de douleurs physiques chroniques ou même d'un mal être moral ou psychique de visiter le cabinet de cette fée d'énergie douce et positive ! Un grand merci à Juliette pour sa sincère et grande générosité ! ❤️

  • #2

    Audrey (jeudi, 27 octobre 2022 11:51)

    Juliette, tu es une fée, la fée moi du bien ! Ton massage aux bols tibétains d'hier m'a redonné goût à la vie, je me sens littéralement revivre, les vibrations sont magiques et ont agi sur moi comme un élixir de bonheur, c'est difficile à expliquer, mais je ne ressens plus les douleurs physiques et psychologiques que j'avais en arrivant, c'est réellement fabuleux, en plus du professionnalisme, une écoute active avec juste derrière, une mise en application efficace ! 20/20, merci mille fois, allez-y les yeux fermés et le coeur ouvert !

  • #1

    Céline F. (mercredi, 26 octobre 2022 18:28)

    J'ai expérimenté les massages sonores aux bols tibétains. Prestation exceptionnelle, moment de pur bonheur et de déconnexion totale.
    Accueil très agréable, praticienne très à l'écoute : un moment magique !
    Une petite infusion en proposée en fin de séance pour reprendre tranquillement ses esprits : le top !
    Je recommande vivement .